今週に入り春の陽気を感じるようになり過ごしやすくなりましたが、
同時に花粉も感じるようになり筆者は人生初の花粉症薬を試してみるか日々葛藤中でございます。
さて、本題ですが、ようやくスプラウトが成長しました!
極寒の弊社給湯室でたくましく成長したスプラウトでございます。

2月3日に撮影したスプラウトです。雪がチラチラしている時期ですが順調です。

2月7日 もうそろそろ収穫時…??

2月20日 気が付いたらこんなに大きくなって…!

同日、スプラウトと冷凍唐揚げ肉のごま油炒めに大変身です!!
スプラウト本来の味と唐揚げの味付け、これをごま油がバランスよく調和してくれて
なかなかのお味でした。
因みに、刈り取られたスプラウトですが、、、

すっきり!!
第2弾が成長してくれることを願いつつ、本日は失礼します。