こんにちは🌞
久しぶりのブログ更新です。ブログを楽しみにしている方がいたら申し訳ありません。セントラルリンクのブログをもっと読みたいという方、ぜひコメントください。隠れファンの方がいると分かれば、私たちのブログも頑張りがいがあります!笑
本題ですが、セントラルファームの野菜達が立派に育っています!寒い冬を超えて大きく育ったことに感激しております。

見てください!めちゃくちゃ立派でしょ!
今回はからし菜を収穫してお浸しに調理してみました。
からし菜 からし菜のお浸し


実はからし菜たべるのは初めてでしたが、非常においしかったです。生でたべると独特の風味がありましたが、茹でてお浸しにすると全く癖もなくおいしかったです。正直ホウレンソウのお浸しと言われてもわかんないと思います!ただ、ホウレンソウに比べて菊の部分が歯ごたえがあり、シャキシャキしています。お酒のおつまみに非常によくあいます。居酒屋のお通しで出てきたら、地味に嬉しいです!
大根、ホウレンソウも育っているので、そろそろ収穫です。もしブログを見ている隠れファンの方でセントラルファームのお野菜を食べてみたい方がいれば、セントラルファームのお野菜をお裾分けします。送料無料・クール便でお届けしますので、ぜひご連絡ください🥬
セントラルファームのお野菜はホウレンソウ・大根・からし菜です。無農薬で栽培しているので、お子様にも食べてほしいですね!
それではお野菜のご応募おまちしております!